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miércoles, 9 de octubre de 2013
Salmón al horno acompañado de escalivada
Ingredientes: Salmón , pimiento rojo , cebolla ,berenjena , ajo , perejil , pimienta , sal , vinagre balsámico de módena , limón y aceite de oliva.
Preparación: En una placa de horno colocaremos el pimiento rojo la cebolla y la berenjena y le añadimos aceite de oliva por encima y metemos al horno aproximadamente unos 15 minutos a unos 180º .
Mientras se va haciendo cogemos y prepararemos una vinagreta para aliñar el salmón, el ajo lo troceamos que quede bien pequeñito lo añadimos a un bol que echaremos aceite unas gotas de limón y perejil ,lo removemos bien y lo untamos al salmón y dejamos reposar 3 minutos mas o menos , le añadiremos pimienta y un poco de sal , lo meteremos al horno a unos 180 º entre 10 o 15 minutos aproximadamente .
Una vez echos los pimientos las berenjenas y la cebolla hay que dejar que reposen fuera del horno para que se enfríen para poder quitarles la piel del pimiento la berenjenas y la cebolla, en el plato de presentación a la escalivada le echaremos un chorrito de aceite de oliva y de vinagre balsámico de módena. y listo para comer que CHUPI !!! .
Observaciones: La vinagreta que hemos preparado , si no os gusta que se vea el ajo y el perejil mucho la podéis triturar le da el mismo sabor pero no se ve el ajo. esta vinagreta triturada le va muy bien si hacéis gambas a la plancha.
SALMÓN AL HORNO ACOMPAÑADO DE ESCALIVADA
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