Buscar este blog

viernes, 4 de octubre de 2013

Pavo salteado afrutado




                                            Pavo salteado afrutado
Ingredientes: 1 vaso de vino blanco , ajo , harina , pasas , 1 manzana , 1 pera , 2 pechugas de pavo ,aceite de oliva ,pimienta , jamón serrano, 1 vaso de agua y ( sal ) .

Preparación : Cortamos la pechuga a tiras o a tacos , también trazamos el jamón y la manzana y la pera , la fruta mejor cortarla a lo ultimo para que no se obside , en una olla echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y doramos los ajos , mientras las pechugas de pavo las pasamos por harina pero antes le echamos pimienta y un poquito de sal , las echamos a la olla que se vallan dorando después echamos el jamón y las pasas , después cubrimos con un baso de vino dejamos 2 minutos que evapore el alcohol y añadimos 1 vaso de agua , dejamos que valla reduciendo 3 minutos y añadimos las manzanas y las peras dejamos reducir de 4 a 5 minutos mas , el tiempo es aproximado , y listo para presentar .

Observaciones : Solo e añadido un poco de sal a las pechugas de pavo , ya que el plato lleva el jamón que es salado , pero eso a gusto de los comensales .

1 comentario: