CHUPI !!!
TORTILLA ESPAÑOLA
FRIENDO LAS PATATAS Y LA CEBOLLA
FRIENDO LAS PATAS LA CEBOLLA Y EL CALABACÍN
BATIMOS LOS HUEVOS
MEZCLAMOS CON LOS HUEVOS
COLOCAMOS LA MEZCLA EN LA SARTÉN
DEJAMOS QUE SE VALLA CUAJANDO EN HUEVO
LE VAMOS DANDO LA VUELTA
LISTA PARA COMER QUE CHUPI !!!
INGREDIENTES
- 3 o 4 patatas según su tamaño.
- 5 huevos.
- 1 calabacín.
- 1 cebolla.
- sal .
- aceite de oliva.
PREPARACIÓN : Comenzaremos cortando la patata en laminas finas y la cebolla también , cogemos una sartén y echamos aceite de oliva y comenzamos a freír las patatas junto a la cebolla le añadiremos sal , mientras iremos cortando el calabacín a laminas y batiendo los 5 huevos , cuando veamos que las patatas están casi apunto le añadimos el calabacín que se hace de seguida .
Una vez echas las patatas la cebolla y el calabacín le añadiremos al bol donde hemos batido los huevos , pero las escurriremos bien con la espumadera y el aceite sobrante de la sartén lo retiraremos , mezclaremos bien en el bol los huevos con las patatas la cebolla y el calabacín y echaremos a la sartén, dejaremos que valla cuajando el huevo , cogeremos un plato para ayudarnos a darle la vuelta y que se valla haciendo y lista para comer que CHUPI !!!
OBSERVACIONES : Cuando retiremos el aceite caliente de la sartén , nunca tira por la fregadera gardar en un bote de cristal , este aceite donde hemos freído las patatas se puede volver a utilizar para fritos .
TORTILLA DE PATATAS Y CALABACÍN
No hay comentarios:
Publicar un comentario