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lunes, 7 de octubre de 2013

Pescado al horno , del Purto de Santa María

Este plato a sido cocinado por mi GRAN AMIGO ANTONIO AGUILAR 



          Pescado al horno, acompañado por patatas , cebolla y tomate.

Ingredientes: Pescado , patatas , tomates , cebolla , sal , aceite de oliva  y limón.

Preparación: Colocamos en la placa del horno un poco de aceite de oliva y extendemos  por la placa , después cubrimos con una capa de patatas y colocaremos el pescado , tomates y la cebolla y en el pescado le haremos unos cortes y colocaremos unos trozos de limón, echaremos un poco de sal y aceite  y listo para meter al horno aproximadamente a 120 grados unos 40 minutos.

Observaciones: Este plato a sido cocinado por Antonio Aguilar , no se si faltara algún ingrediente mas o la preparación a sido diferente a la que yo os e explicado, y el tiempo del horno es el que yo le pondría .


1 comentario:

  1. Antonio es un gran cocinero , 2 años que estuve con el en la ISLA DE LANZAROTE trabajando tuve el placer de comer y disfrutar de sus platos , y de a prender a pescar.

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