Buscar este blog

martes, 7 de enero de 2014

COCIDO DE GARBANZOS ( LA MAMA )

             ESTE PLATO HA SIDO REALIZADO POR : ANA MARIA HERAS ( LA MAMA )




CHUPI












INGREDIENTES


  • GARBANZOS
  • PELOTAS DE CARNE DE TERNERA
  • MUSLOS DE POLLO
  • HUESO DE JAMÓN
  • UN TROZO DE TOCINO
  • AGUA
  • SAL
  • PEREJIL
  • PATATAS
  • ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN DE COCIDO DE GARBANZOS

  1. PONER EN REMOJO LOS GARBANZOS LA NOCHE ANTERIOR
  2. EN LA OLLA COLOCAREMOS TODOS LOS INGREDIENTES .
  3. PONDREMOS UNOS 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  4. RETIRAREMOS ALGUNOS TROZOS DE POLLO , PARA HACER CROQUETAS.
  5. SACAMOS CALDO PARA HACER SOPA Y AÑADIMOS MAS AGUA
  6. SEGUIMOS COCIENDO HASTA LOS 40 MINUTOS
  7. SACAR EL POLLO Y EL CALDO CUANDO QUEDEN 20 MINUTOS SE PUEDE HACER.
  8. PRESENTAR EL PLATO EN LA MESA.




                         COCIDO DE GARBANZOS ( LA MAMA )

No hay comentarios:

Publicar un comentario