CHUPI
INGREDIENTES
- GARBANZOS
- PELOTAS DE CARNE DE TERNERA
- MUSLOS DE POLLO
- HUESO DE JAMÓN
- UN TROZO DE TOCINO
- AGUA
- SAL
- PEREJIL
- PATATAS
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN DE COCIDO DE GARBANZOS
- PONER EN REMOJO LOS GARBANZOS LA NOCHE ANTERIOR
- EN LA OLLA COLOCAREMOS TODOS LOS INGREDIENTES .
- PONDREMOS UNOS 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- RETIRAREMOS ALGUNOS TROZOS DE POLLO , PARA HACER CROQUETAS.
- SACAMOS CALDO PARA HACER SOPA Y AÑADIMOS MAS AGUA
- SEGUIMOS COCIENDO HASTA LOS 40 MINUTOS
- SACAR EL POLLO Y EL CALDO CUANDO QUEDEN 20 MINUTOS SE PUEDE HACER.
- PRESENTAR EL PLATO EN LA MESA.
COCIDO DE GARBANZOS ( LA MAMA )
No hay comentarios:
Publicar un comentario