Buscar este blog

domingo, 19 de enero de 2014

FLAUTAS DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO



                               POSTRE REALIZADO POR : ANA MATA & RICHI MATA



                                                                  CHUPI





















INGREDIENTES

  • PASTA DE HOJALDRE 
  • CHOCOLATE BLANCO PARA FUNDIR
  • CHOCOLATE NEGRO PARA FUNDIR
  • UN HUECO PARA PINTAR EL HOJALDRE
  • ALMENDRA

PREPARACIÓN DE FLAUTAS DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO
  1. EXTENDER LA PASTA DE HOJALDRE 
  2. CORTAR EL CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO
  3. COLOCAR EN CHOCOLATE A LO LARGO DE LA PASTA DE HOJALDRE
  4. ENROLLAR EL HOJALDRE
  5. PINTAR CON HUEVO
  6. COLOCAR LA ALMENDRA
  7. PRECALENTAR EL HORNO A 220 GRADOS
  8. METER AL HORNO APROXIMADAMENTE ENTRE 15 A 20 MINUTOS TAMBIÉN DEPENDE DEL HORNO
  9. SACAR CUANDO ESTÉN DORADAS



          FLAUTAS DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO

No hay comentarios:

Publicar un comentario