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lunes, 13 de enero de 2014

HOJALDRE DE FRUTAS








POSTRE REALIZADO POR : ANA MATA

            







INGREDIENTES

  • PASTA DE HOJALDRE ( YA COMPRADA )
  • KIWI
  • PLÁTANO
  • CEREZAS EN ALMIBAR
  • CREMA PASTELERA
  • HUEVO

INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA:

  • 1 LITRO DE LECHE : 250 ML. Y 750 ML.
  • 200 GR. DE AZÚCAR GLAS
  • 100 GR. DE MAIZONA
  • 6 YEMAS
  • 70 GR. DE MANTEQUILLA
  • CANELA
  • PIEL DE LIMÓN

PREPARACIÓN DE LA CREMA PASTELERA

  1. HERVIR 750 ML. DE LECHE CON LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA CANELA. APAGAR Y DEJAR ENFRIAR
  2. CON LOS 250 ML. DE LECHE MEZCLAR CON EL AZÚCAR GLAS Y LA MAIZENA Y BATIR, DESPUÉS AÑADIREMOS LAS YEMAS DE HUEVO Y VOLVEREMOS MEZCLAR 
  3.  SACAREMOS LA CANELA Y LA PIEL DE LIMÓN DE LA LECHE Y LA MEZCLAREMOS CON LA OTRA MEZCLA
  4. PONER A FUEGO LENTO Y NO DEJAR DE REMOVER
  5. UNA VEZ QUE ESTE ESPESA LA MEZCLA , APARTAR DEL FUEGO Y AÑADIR LA MANTEQUILLA 
  6. MEZCLAR Y DISOLVER BIEN LA MANTEQUILLA

PREPARACIÓN DEL HOJALDRE DE FRUTAS:

  1. LA MASA DE HOJALDRE LE HAREMOS LA FORMA , LE UNTAREMOS HUEVO Y PONDREMOS AL HORNO A 220 GRADOS , HASTA QUE DORE.
  2. PELAREMOS LAS FRUTAS Y LAS CORTAREMOS A RODAJAS
  3. EL PLÁTANO LO PASAREMOS POR ZUMO DE LIMÓN , PARA QUE NO SE OBSIDE
  4. EN LA MASA DE HOJALDRE QUE HEMOS SACADO DEL HORNO LA DEJAREMOS ENFRIAR , UNA VEZ FRÍA LE AÑADIREMOS LA CREMA PASTELERA.
  5. Y IREMOS COLOCANDO LA FRUTA , Y LO DEJAREMOS EN LA NEVERA. 



                                                 HOJALDRE DE FRUTAS

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