POSTRE REALIZADO POR : ANA MATA
INGREDIENTES
- PASTA DE HOJALDRE ( YA COMPRADA )
- KIWI
- PLÁTANO
- CEREZAS EN ALMIBAR
- CREMA PASTELERA
- HUEVO
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA:
- 1 LITRO DE LECHE : 250 ML. Y 750 ML.
- 200 GR. DE AZÚCAR GLAS
- 100 GR. DE MAIZONA
- 6 YEMAS
- 70 GR. DE MANTEQUILLA
- CANELA
- PIEL DE LIMÓN
PREPARACIÓN DE LA CREMA PASTELERA
- HERVIR 750 ML. DE LECHE CON LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA CANELA. APAGAR Y DEJAR ENFRIAR
- CON LOS 250 ML. DE LECHE MEZCLAR CON EL AZÚCAR GLAS Y LA MAIZENA Y BATIR, DESPUÉS AÑADIREMOS LAS YEMAS DE HUEVO Y VOLVEREMOS MEZCLAR
- SACAREMOS LA CANELA Y LA PIEL DE LIMÓN DE LA LECHE Y LA MEZCLAREMOS CON LA OTRA MEZCLA
- PONER A FUEGO LENTO Y NO DEJAR DE REMOVER
- UNA VEZ QUE ESTE ESPESA LA MEZCLA , APARTAR DEL FUEGO Y AÑADIR LA MANTEQUILLA
- MEZCLAR Y DISOLVER BIEN LA MANTEQUILLA
PREPARACIÓN DEL HOJALDRE DE FRUTAS:
- LA MASA DE HOJALDRE LE HAREMOS LA FORMA , LE UNTAREMOS HUEVO Y PONDREMOS AL HORNO A 220 GRADOS , HASTA QUE DORE.
- PELAREMOS LAS FRUTAS Y LAS CORTAREMOS A RODAJAS
- EL PLÁTANO LO PASAREMOS POR ZUMO DE LIMÓN , PARA QUE NO SE OBSIDE
- EN LA MASA DE HOJALDRE QUE HEMOS SACADO DEL HORNO LA DEJAREMOS ENFRIAR , UNA VEZ FRÍA LE AÑADIREMOS LA CREMA PASTELERA.
- Y IREMOS COLOCANDO LA FRUTA , Y LO DEJAREMOS EN LA NEVERA.
HOJALDRE DE FRUTAS
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