Buscar este blog

martes, 21 de enero de 2014

ESPIRALES AL PARMESANO







 ingredientes:
  • 300 gr de pasta 
  • 40 gr de parmesano
  • 40 gr de almendras 
  • 20 gr de piñones
  • 100 gr de aceite de oliva 
  • 150 gr de tomate triturado
  • 1 diente de ajo 
  • sal y pimienta

Preparación:
Poner agua a hervir para cocer la pasta.
Entre tanto hacer un majadito con la albahaca, los piñones, las
almendras y el diente de ajo, mezclar con el tomate y poner al fuego. Se
añade el aceite poco a poco para ligar la salsa y se añade el queso
rallado, un poco de sal y pimienta.
La salsa estará enseguida. Yo la he hecho mientas cocía la pasta.
Saltear la pasta en la salsa, servir y añadir una rociadita de parmesano
recién rallado.


ESPIRALES AL PARMESANO

No hay comentarios:

Publicar un comentario