Buscar este blog

miércoles, 22 de enero de 2014

PASTEL DE ESPINACAS



     ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR : CRISTINA MATA



                                                                   CHUPI









INGREDIENTES

  • 300 GR. DE ESPINACAS
  • 3 HUEVOS
  • 50CL. DE LECHE DESNATADA
  • 1/2 DE CEBOLLA ( MEDIANA )
  • PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA
  • QUESO RALLADO
  • AGUA

PREPARACIÓN:

  1. COCER LAS ESPINACAS , DEJARLAS ESCURRIR 
  2. CORTAR LA CEBOLLA Y POCHARLA EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA
  3. EN UN BOL PONEMOS LOS TRES HUEVOS BATIDOS Y AÑADIREMOS LOS 300 GR. DE ESPINACAS COCIDAS Y BIEN ESCURRIDAS
  4. TAMBIÉN AÑADIREMOS AL BOL LA CEBOLLA POCHADA, LOS 50 CL. DE LECHE DESNATADA UN POCO DE PIMIENTA Y QUESO RALLADO.
  5. SE BATE TODO EN LA BATIDORA HASTA CONSEGUIR QUE QUEDE COMO UNA CREMA VERDE.
  6. RELLENAMOS UN MOLDE GRANDE CON LA CREMA OBTENIDA , TAMBIÉN SE PUEDE PONER EN MOLDES DE FLANES ETC...
  7. EN UNA BANDEJA CON AGUA COLOCAREMOS LOS MOLDES , LOS HAREMOS AL BAÑO MARÍA , EL HORNO LO TENDREMOS PRECALENTADO A 170 GRADOS Y COLOCAREMOS LA BANDEJA , DENTRO DEL HORNO APROXIMADAMENTE ENTRE 20 A 25 MINUTOS QUE CALIENTE ARRIBA  Y ABAJO , Y LISTO PARA PRESENTAR, QUE CHUPI !!




                                  PASTEL DE ESPINACAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario