ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR : CRISTINA MATA
CHUPI
INGREDIENTES
- 300 GR. DE ESPINACAS
- 3 HUEVOS
- 50CL. DE LECHE DESNATADA
- 1/2 DE CEBOLLA ( MEDIANA )
- PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA
- QUESO RALLADO
- AGUA
PREPARACIÓN:
- COCER LAS ESPINACAS , DEJARLAS ESCURRIR
- CORTAR LA CEBOLLA Y POCHARLA EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA
- EN UN BOL PONEMOS LOS TRES HUEVOS BATIDOS Y AÑADIREMOS LOS 300 GR. DE ESPINACAS COCIDAS Y BIEN ESCURRIDAS
- TAMBIÉN AÑADIREMOS AL BOL LA CEBOLLA POCHADA, LOS 50 CL. DE LECHE DESNATADA UN POCO DE PIMIENTA Y QUESO RALLADO.
- SE BATE TODO EN LA BATIDORA HASTA CONSEGUIR QUE QUEDE COMO UNA CREMA VERDE.
- RELLENAMOS UN MOLDE GRANDE CON LA CREMA OBTENIDA , TAMBIÉN SE PUEDE PONER EN MOLDES DE FLANES ETC...
- EN UNA BANDEJA CON AGUA COLOCAREMOS LOS MOLDES , LOS HAREMOS AL BAÑO MARÍA , EL HORNO LO TENDREMOS PRECALENTADO A 170 GRADOS Y COLOCAREMOS LA BANDEJA , DENTRO DEL HORNO APROXIMADAMENTE ENTRE 20 A 25 MINUTOS QUE CALIENTE ARRIBA Y ABAJO , Y LISTO PARA PRESENTAR, QUE CHUPI !!
PASTEL DE ESPINACAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario