Buscar este blog

jueves, 23 de enero de 2014

ESTOFADO DE ALUBIAS BLANCAS

             PLATO REALIZADO POR : ANA MARÍA ( LA MAMA )




                                                              CHUPI

Ç









INGREDIENTES: 


  • ALUBIAS BLANCAS
  • COSTILLA DE CERDO
  • PATATAS
  • CHORIZO
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMENTÓN
  • AGUA 
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTO ROJO 
  • CEBOLLA
  • LAUREL
  • AJO

PREPARACIÓN
  1. EN LA OLLA A PRESIÓN COLOCAMOS TODOS LOS INGREDIENTES , LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO LO TROCEAMOS .
  2. PONEMOS LA OLLA A PRESIÓN AL FUEGO, A PARTIR DE QUE EMPIECE A SALIR EL VAPOR LO DEJAREMOS APROXIMADAMENTE DE  30 MINUTOS 
  3. LAS ALUBIAS LAS TENDREMOS PUESTAS EN AGUA LA VÍSPERA DE ANTES .
  4. LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!



                       ESTOFADO DE ALUBIAS BLANCAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario