APERITIVOS RÁPIDOS Y FÁCILES DE HACER
Ingredientes:
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 trozo de bacalao
- 1 huevo
- 125 cc de leche
- 50 gramo de pan rallado
- 100 cc de aceite
Instrucciones de elaboración:
Desalar el bacalao, poniéndolo a remojo durante 36 horas y cambiando el agua
cada 8 horas.
Asar los pimientos, dejar enfriar y pelar. Partir por la mitad cada pimiento,
limpiándolo de semillas.
Colocar en cada trozo de pimiento una tira de bacalao, enrollar apretando.
Bañar con leche y luego rebozar con pan rallado, reservar en la nevera.
Poner abundante aceite a calentar. Rebozar de nuevo, primero con el huevo
batido y después con pan rallado. Freír hasta dorar, reservar sobre papel de
cocina para que absorba el exceso de aceite.
PIMIENTOS RELLENOS EMPANADOS
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