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miércoles, 22 de enero de 2014

PIMIENTOS RELLENOS EMPANADOS




                 APERITIVOS RÁPIDOS Y FÁCILES DE HACER
 

                


Ingredientes:

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 trozo de bacalao
  • 1 huevo
  • 125 cc de leche
  • 50 gramo de pan rallado
  • 100 cc de aceite



Instrucciones de elaboración:

Desalar el bacalao, poniéndolo a remojo durante 36 horas y cambiando el agua
cada 8 horas.
Asar los pimientos, dejar enfriar y pelar. Partir por la mitad cada pimiento,
limpiándolo de semillas.
Colocar en cada trozo de pimiento una tira de bacalao, enrollar apretando.
Bañar con leche y luego rebozar con pan rallado, reservar en la nevera.
Poner abundante aceite a calentar. Rebozar de nuevo, primero con el huevo
batido y después con pan rallado. Freír hasta dorar, reservar sobre papel de
cocina para que absorba el exceso de aceite.




              

          PIMIENTOS RELLENOS EMPANADOS


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