- Aceitunas negras 20 g
- Alcaparras 30 g
- Jugo de limón 3 Unidad
- Pepinillos en salmuera 50 g
- Pimienta A gusto
- Pimiento amarillo 1
- Salmón rosado 300 g
- Semillas de sésamo negro 10 g
- Vinagre de Champagne 2 cda
- Crujiente de pan integral
- Aceite de romero en aerosol Cantidad necesaria
- Pan de centeno congelado sin costra 1
- Aceite de pimentón
- Aceite de oliva 50 cc
- Pimentón 1 cda.
- Semillas de sésamo negro 1 cda.
- Bouquette de lechugas
- Lechugas variadas Cantidad deseada
PREPARACIÓN DE TARTARE DE SALMÓN
- rte el salmón en cubos pequeños
- Coloque en un bowl con jugo de limón y pimienta. Reserve
- Corte los pepinillos en cubos muy pequeños
- Corte el pimiento amarillo al medio, retire la parte blanca y las semillas y corte en cubos pequeños
- Pique las aceitunas negras y las alcaparras
- Agregue al salmón, las aceitunas, el pimiento, las semillas de sésamo y el vinagre. Mezcle bien y reserve hasta utilizar
Crujiente de pan integral
- Corte el pan aún congelado en rebanadas finas, retire la costra y corte en triángulos.
- Rocíe con aceite de romero, y coloque en una placa para horno a 130° por 8 a 10 minutos
Aceite de pimentón
- Mezcle en un bowl el aceite de oliva con el pimentón y agregue semillas de sésamo negro. Reserve
Bouquette de lechugas
- Corte los tallos de las distintas lechugas y arme un bouquette. Reserve
Presentación
- Coloque en el plato un aro y rellene con el tartare, retire el aro, agregue el
bouquette de lechugas, el pan y rocíe con el aceite de pimentón
TARTARE DE SALMÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario