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jueves, 16 de enero de 2014

TARTARE DE SALMÓN







INGREDIENTES:

  • Aceitunas negras 20 g
  • Alcaparras 30 g
  • Jugo de limón 3 Unidad
  • Pepinillos en salmuera 50 g
  • Pimienta A gusto
  • Pimiento amarillo 1
  • Salmón rosado 300 g
  • Semillas de sésamo negro 10 g
  • Vinagre de Champagne 2 cda  
  •   Crujiente de pan integral

  • Aceite de romero en aerosol Cantidad necesaria
  • Pan de centeno congelado sin costra 1
  • Aceite de pimentón
  • Aceite de oliva 50 cc
  • Pimentón 1 cda.
  • Semillas de sésamo negro 1 cda.
  • Bouquette de lechugas
  • Lechugas variadas Cantidad deseada

PREPARACIÓN DE TARTARE DE SALMÓN

  1. rte el salmón en cubos pequeños
  2. Coloque en un bowl con jugo de limón y pimienta. Reserve
  3. Corte los pepinillos en cubos muy pequeños
  4. Corte el pimiento amarillo al medio, retire la parte blanca y las semillas y corte en cubos pequeños
  5. Pique las aceitunas negras y las alcaparras
  6. Agregue al salmón, las aceitunas, el pimiento, las semillas de sésamo y el vinagre. Mezcle bien y reserve hasta utilizar
Crujiente de pan integral
  1. Corte el pan aún congelado en rebanadas finas, retire la costra y corte en triángulos.
  2. Rocíe con aceite de romero, y coloque en una placa para horno a 130° por 8 a 10 minutos
Aceite de pimentón
  1. Mezcle en un bowl el aceite de oliva con el pimentón y agregue semillas de sésamo negro. Reserve
Bouquette de lechugas
  1. Corte los tallos de las distintas lechugas y arme un bouquette. Reserve

Presentación
  • Coloque en el plato un aro y rellene con el tartare, retire el aro, agregue el
bouquette de lechugas, el pan y rocíe con el aceite de pimentón






TARTARE DE SALMÓN

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