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martes, 14 de enero de 2014

TORTILLA DE HORTALIZAS




                                Tortilla de hortalizas

                                                             CHUPI

Tortilla de hortalizas - Paso 1

Paso 1: Pochar las ajos, las cebolletas y los calabacines.
Pica finamente las cebolletas y los ajos frescos y ponlos a pochar en una sartén con aceite. Cuando cojan un poco de color, añade el los calabacines cortados en cuartos de luna, sazona y cocínalos durante 10 minutos.

Tortilla de hortalizas - Paso 2
Paso 2: Cocer al vapor las zanahorias y el pimiento. 
 Pela las zanahorias y pícalas en medias lunas. Colócalas en el accesorio para cocer al vapor. Pela y corta el pimiento en daditos y añádelos. Sazona, tapa y cuécelos durante 6 minutos.

Tortilla de hortalizas - Paso 3
Paso 3: Cuajar las tortillas.
Bate los huevos (de 2 en 2) en un bol. Salpimiéntalos y agrega una pizca de orégano picado. Incorpora la parte correspondiente de las verduras y mezcla bien. Cuaja las tortillas y sírvelas.

Tortilla de hortalizas - Paso 4
Paso 4: Preparar la ensalada.
Limpia la escarola, seca, trocéala y colócala en un bol grande. Pela las uvas y retírales las pepitas. Añádelas al bol de la escarola y aliña con aceite, vinagre y sal. Sirve las tortillas y acompáñalas con la ensalada. Adorna con unas hojas de perejil.

Ingredientes (4 personas):
  • 8 huevos
  • 1 escarola
  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 8 ajos frescos
  • 32 uvas
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
  • orégano

Elaboración de la receta de Tortilla de hortalizas:
Pica finamente las cebolletas y los ajos frescos y ponlos a pochar en una sartén con aceite. Cuando cojan un poco de color, añade los calabacines (cortados en cuartos de luna), sazona y cocínalos durante 10 minutos. Sazona. Pela las zanahorias y pícalas (en medias lunas). Colócalas en el accesorio para cocer al vapor. 
Pela y corta el pimiento en daditos y añádelos. Sazona, tapa y cuécelos durante 6-8 minutos. 
Bate los huevos (de 2 en 2) en un bol. Sazona y agrega una pizca de orégano picado. Incorpora la parte correspondiente de las verduras pochadas y cocinadas al vapor. Mezcla bien y cuaja las tortillas. Sírvelas. 
Limpia la escarola, seca, trocea y colócala en un bol grande. Pela las uvas y añádelas al bol de la escarola. Aliña con aceite, vinagre y sal. Sirve las tortillas y acompáñalas con la ensalada. 
Consejo: 
Para pelar las uvas con mayor facilidad te recomiendo que escaldes durante un par de minutos en una cazuela con agua hirviendo.

Tortilla de hortalizas - Paso 3
TORTILLA DE HORTALIZAS

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