Buscar este blog

viernes, 10 de enero de 2014

PROFITEROLES DE MERLUZA Y GARBANZOS CON CHIPS DE CALABACÍN




                             PLATO REALIZADA POR : ANA MATA



INGREDIENTES PARA PROFITEROLES DE MERLUZA Y GARBANZOS:


  • UN BOTE DE GARBANZOS DE CONSERVA
  • 8 RODAJAS DE MERLUZA SIN ESPINAS
  • 2 AJOS
  • 110 GR. DE HARINA DE TEMPURA
  • 150 CCL. DE AGUA FRÍA
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • PEREJIL
  • TOMILLO
  • ACEITE DE OLIVA

INGREDIENTES PARA LOS CHIPS DE CALABACÍN:

  • 1 CALABACÍN
  • 3 CUCHARADAS DE HARINA
  • 2 CUCHARADAS DE PIMENTÓN DULCE
  • 1 HUEVO
  • 4 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
  • 6 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO PARMESANO

PREPARACIÓN DE LOS PLATOS:

PROFITEROLES DE MERLUZA Y GARBANZOS

PONEMOS UNA CUCAHRADITA DE ACEITE EN LA SARTÉN Y SOFREIMOS LOS AJOS UN POCO, QUE COJAN COLOR.
AÑADIMOS LOS GARBANZOS Y LA MERLUZA , SALPIMENTAMOSY AÑADIMOS TAMBIÉN TOMILLO Y PEREJIL, VAMOS SOFRIENDO HASTA QUE LA MERLUZA ESTE ECHA,( TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON OTROS PESCADOS).
LO PASAMOS A UN BOL Y LO TRITURAMOS BIEN , UNA VEZ TEMPLADA LA MEZCLA LA TAPAMOS CON PAPEL FILM Y METEMOS EN LA NEVERA SOBRE UNA HORA.
PREPARAMOS LA HARINA DE TEMPURA , LA MEZCLAMOS CON AGUA FRÍA , SACAMOS LA MEZCLA Y HACEMOS BOLAS LAS PASAMOS POR LA TEMPURA Y LAS PONEMOS EN LA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE .

CHIPS DE CALABACÍN :

CORTAMOS EN RODAJAS DE CALABACÍN LO PASAMOS POR HARINA IMPREGNADOLAS BIEN , LUEGO LA PASAMOS POR EL HUEVO Y PAN RALLADO .
LAS VAMOS COLOCANDO EN LA BANDEJA DEL HORNO CON EL PAPEL DE HORNO DEBAJO.
LAS METEMOS AL HORNO HASTA QUE LAS VEAMOS DORADITAS . EL HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS.







PROFITEROLES DE MERLUZA Y GARBANZOS CON CHIPS DE CALABACÍN


No hay comentarios:

Publicar un comentario