PLATO REALIZADA POR : ANA MATA
INGREDIENTES PARA PROFITEROLES DE MERLUZA Y GARBANZOS:
- UN BOTE DE GARBANZOS DE CONSERVA
- 8 RODAJAS DE MERLUZA SIN ESPINAS
- 2 AJOS
- 110 GR. DE HARINA DE TEMPURA
- 150 CCL. DE AGUA FRÍA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL
- TOMILLO
- ACEITE DE OLIVA
INGREDIENTES PARA LOS CHIPS DE CALABACÍN:
- 1 CALABACÍN
- 3 CUCHARADAS DE HARINA
- 2 CUCHARADAS DE PIMENTÓN DULCE
- 1 HUEVO
- 4 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
- 6 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO PARMESANO
PREPARACIÓN DE LOS PLATOS:
PROFITEROLES DE MERLUZA Y GARBANZOS
PONEMOS UNA CUCAHRADITA DE ACEITE EN LA SARTÉN Y SOFREIMOS LOS AJOS UN POCO, QUE COJAN COLOR.
AÑADIMOS LOS GARBANZOS Y LA MERLUZA , SALPIMENTAMOSY AÑADIMOS TAMBIÉN TOMILLO Y PEREJIL, VAMOS SOFRIENDO HASTA QUE LA MERLUZA ESTE ECHA,( TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON OTROS PESCADOS).
LO PASAMOS A UN BOL Y LO TRITURAMOS BIEN , UNA VEZ TEMPLADA LA MEZCLA LA TAPAMOS CON PAPEL FILM Y METEMOS EN LA NEVERA SOBRE UNA HORA.
PREPARAMOS LA HARINA DE TEMPURA , LA MEZCLAMOS CON AGUA FRÍA , SACAMOS LA MEZCLA Y HACEMOS BOLAS LAS PASAMOS POR LA TEMPURA Y LAS PONEMOS EN LA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE .
CHIPS DE CALABACÍN :
CORTAMOS EN RODAJAS DE CALABACÍN LO PASAMOS POR HARINA IMPREGNADOLAS BIEN , LUEGO LA PASAMOS POR EL HUEVO Y PAN RALLADO .
LAS VAMOS COLOCANDO EN LA BANDEJA DEL HORNO CON EL PAPEL DE HORNO DEBAJO.
LAS METEMOS AL HORNO HASTA QUE LAS VEAMOS DORADITAS . EL HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS.
PROFITEROLES DE MERLUZA Y GARBANZOS CON CHIPS DE CALABACÍN
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